Сеть магазинов японской кухни «Суши Make» радует своих посетителей вкусными блюдами уже более 2 лет.
Сегодня «Суши Make» - это магазины и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд японской кухни
Требования:
Аккуратность, быстрая обучаемость, активность, энергичность. Желательно наличие опыта и медицинской книжки.
Условия:
Организация предоставляет: - работу в крупной компании - возможность обучения под руководством опытного наставника - сменный график работы - достойную оплату труда (оплата смен + премии) - ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ выплату заработной платы Просим кандидатов ЗВОНИТЬ на указанный телефон или сразу приходить к нам в отдел персонала: Адрес отдела персонала: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев 44/1 (вход через двери БинБанка, 2 этаж) При себе иметь документы, удостоверяющие личность.
Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок. Принимать участие на раздаче блюд. Соблюдать санитарные нормы и правила. Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше. Подтвержденный…
Готовить кулинарные шедевры, разработанные известным московским шефом. Соблюдать все санитарные нормы и стандарты. Со своей… Мы считаем, что в основе любого дела - прежде всего люди и командный подход.
️Готовить блюда и заготовки в соответствии с технико-технологическими картами. Отслеживания товарных остатков. ️Обслуживание… ️Вежливость. ️Позитивный настрой и дружелюбие. ️Наличие медицинской книжки.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром. Умение работать по ТТК. Качественное и быстрое выполнение…
Приготовление блюд горячего/холодного цеха согласно технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления блюд‚ заготовок. Опыт работы повар-универсал. Аккуратность. Желание работать и развиваться.